lunes, 27 de junio de 2016

Ensalada de judias verdes con cacahuetes













 Ingredientes 2 personas:
- 300 gr. de judias verdes
- 6 tomatitos pera cherrys
- 4 mazorquitas de lata
- cacahuetes crudos al gusto
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- sesamo negro y blanco
Aliño:
- 2 cucharadas soperas de crema de cacahuete
- 1 cucharada sopera de vinagre de manzana
- 1 cucharada sopera de agua
- Sal al gusto (esta crema de cacahuete no lleva sal)



Preparación:

-En un vasito poner la crema de cacahuete, desleír un poco con la cucharada de agua, remover bien y añadir el vinagre. Reservar.
- Hervir las judias en agua hirviendo con sal, y dejarlas al dente. Escurrir, enfriar y poner en la ensaladera.
- Cortar los tomatitos cherrys y las marzorquitas en trozos pequeños.
- Poner los cacahuetes crudos y la cebolla por encima y regar con el aliño.
Como cualquier ensalada, super fácil de hacer.













1 comentario:

  1. Uyuyuyuyuyyyyy ese aliño con crema de cacahuetessss!! Hija mía, me has conquistado con cada una de tus ensaladas. Vistosas, sabrosas, creativas y con ese puntito exótico, para quedar enamorada fijo!!
    Gracias mil, preciosa, por ayudarme con este recetario veraniego!
    Un beso gigante!!!

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!