martes, 13 de enero de 2015

Espaguetis de calabacín





Después de meses y meses sin publicar, hoy lo hago con esta maravillosa receta.
Diferente, pero muy sana y sabrosa.
Espaguetis de calabacín, una forma diferente de comer verdura, y conservando todos los nutrientes, porque se come cruda, no hace falta hervir ni saltear ni nada. Se parte, se aliña y se come, nada mas...
Una super comida lista en 5 minutos, literalmente 5 minutos.
Si puedes hacerte con el cortador, lo consigues en 5´, y si no lo tienes, pues a hacer tiras finitas con un buen cuchillo....

Ingredientes:
(para una persona)
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- Tomates cherrys
- Aceitunas negras
- Queso feta
- Vinagreta: 1 c/p Aceite de oliva,  1 c/p vinagre balsamico, 1 c/p mostaza, 1c/p miel y una pizca de sal.


El cortador....


Preparación:
1.) Con la ayuda de este cortador, ( es maravilloso lo rápido que corta en espiral y en dos tamaños las verduras, es una buena inversión ) cortamos el calabacín, con piel incluida, eso le da color y todas las vitaminas de la verdura.
2.) Cortamos en juliana la zanahoria, y las aceitunas negras.
3.) Partimos por la mitad los tomatitos cherrys.
4.) Troceamos un trozo de queso feta.
5.) Preparar la vinagreta y verter por encima.
6.) le he puesto un poco de vinagre de Modena de forma adicional con el pulverizador.
Remover y lista para comer.